© 2020 Mercury-rus Все права защищены | тел: +7 8442 493108; +79376953000

Поиск
  • Александр Бор

Сайт сервиса заказа пиццы Рустерс

Рустерс пицца — сеть приготовления и доставки пиццы, блюд гриль, с почти 20 летней историей объединяющая 16 пиццерий, во всех районах города Волгограда


Рустерс пицца сайт

Каждое блюдо Рустерс пицца разработано, апробировано с лучших образцов европейской и американской кухни. Производство Рустерс пицца соответствует принципам системы ХАССП: все процессы лимитированы и поддаются контролю. Особое внимание компания уделяет доставке. При этом основные блюда в меню конкурируют по цене с блюдами самых популярных федеральных служб доставки еды.  Рустерс пицца — это тотальная забота о клиенте. Мы попытались передать эти принципы при реализации веб-приложения решения сайта.

Поставленная задача и ее решение

Задачи: — Создать лучший в Регионе сайт для заказа и доставки еды. — Воплотить философию Рустерс пицца в онлайн-сервисе. — Разработать удобный, быстрый интерфейс. Ограничения: — Срок реализации: 20 дней. — Присутствие API для интеграции с внешними подключаемыми модулями. — На момент старта, есть брендинг и отсутствует визуальная айдентика.

Рустерс пицца сайт


Решение: Мы видели единственную возможность успеть к запланированному запуску — начать все этапы работ параллельно (от визуальной концепции до серверного программирования). После согласования функциональности приложения, мы создали рабочую группу для проектирования модели данных. Модель, во-первых, легла в основу логики интерфейса, во-вторых, позволила включить программистов в работу на самом старте и разработать API для интеграции внешними модулями для подключения с веб сайту. Мы построили интенсивный процесс, это были ежедневные встречи с клиентом.  Клиент доверил нам самостоятельно определить функциональность на запуск и дальнейший план развития сайта. Считаем, что именно это доверие, амбициозные цели и мобильность команды, позволили запустить сайт в срок. Особенности решения: Полностью адаптивный сайт. Заказывать еду на сайте не менее удобно, чем через мобильное приложение. Мы подготовили интерфейс для всех популярных устройств: от телефона до большого монитора. Быстрые переходы. Все переходы внутри каталога без перезагрузки страницы. Корзина всегда на виду, выбрать еду и оформить заказ можно в несколько кликов. Крупные качественные фотографии.

Сервис не бросает клиента после оформления заказа.

Мы показываем статус заказа в реальном времени — от начала приготовления блюда до получения клиентом. Следить за машиной курьера можно прямо на карте, как в приложениях такси.

Мы постоянно работаем над оптимизацией скорости и удобства сайта. Наша цель — задать новый уровень качества для веб-сервисов.

Просмотров: 50